На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Обалденно вкусные Рулетики из баклажанов с творогом

 

Снова попался мне творожок – вкусненький, жирненький. И решила я снова сделать его несладким. А если точнее, приготовила я из творога вкусную начинку к рулетикам из баклажанов.
Рулетики из баклажанов

Вообще, сами по себе жареные баклажаны (просто с солькой) я очень люблю. Иногда нажарю целый тазик, а потом полдня кайфую :)
 
Но если к жареным баклажанчикам добавить вкусный домашний творожок, который можно приправить солькой, перчиком и чесночком, будет вообще бомба.
Это очень вкусное сочетание – несладкий творог и жареные баклажаны, скажу я вам. Очень.
 
Ну что, готовим? :)
 
Сложность – достаточно легко
 

Время приготовления – не больше 30 минут
 

Для приготовления баклажанов с творогом нужны такие продукты:
 

– баклажаны – 2 толстеньких и длинненьких
– твердый сыр – примерно 120 г
– творог – 200 г
– зелень свежая
– зубчик чеснока – 1-2 (добавляйте его по вкусу)
– смесь перцев – добавляйте по вкусу
– соль – и в творог, и чтобы посолить баклажанные язычки
– сметана – 1 ст.л. с горкой
– мука
– растительное масло
 
Процесс приготовления
 

Баклажаны помыла и нарезала язычками. Обмакнула в муке и обжарила на растительном масле.
Рулетики из баклажанов
Затем посолила их.
Рулетики из баклажанов
Теперь нужно приготовить начинку.
Для этого я натерла сыр на мелкой терке.
Рулетики из баклажанов
Выложила творог.
Рулетики из баклажанов
Посолила, поперчила и вкинула нарезанную петрушку.
Рулетики из баклажанов
Добавила ложку сметаны. Как всегда, домашней. Какой будет вкус с магазинной, сказать не могу. Думаю, получится немного кисловатая начинка в итоге.
Рулетики из баклажанов
Все хорошенько перемешала.
 
На жареный язычок баклажана выложила творожно-сырную массу. Немало так ее выложила. Свернула в рулет. Хотя, у меня не рулетик получился, а какой-то толстенький бочонок ;) Но мне нравятся такие размеры рулетиков, я всегда их делаю толстяками.

Рулетики из баклажанов
Вот и все, вкусненькие рулетики из баклажанов с творогом готовы! Для любителей баклажанов и творога самое то!
Рулетики из баклажанов
Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник
наверх