Спагетти с куриным фаршем я считаю одним из блюд быстрого приготовления. Делается легко и просто, да и ингредиенты доступные. Очень удобно иметь в запасе такие вот рецепты, работающему человеку тем более. Да и лето — пора быстрых рецептов. Хочется подольше погулять на улице, в парке с детьми, съездить на любимую дачу (если она есть).
Время приготовления: немного больше получаса. Если у вас фарш не готов, то время немного увеличится.
Уровень сложности: очень просто и быстро.
Набор ингредиентов невелик:
— спагетти
— фарш куриный
— репчатый лук
— морковь
— томатная паста или кетчуп
— чеснок
— масло растительное
— укроп
— соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Начнем с того, что поставим нагреваться до кипения водичку для варки спагетти. Воду можно сразу посолить, тогда она быстрее закипит.
Если нет куриного готового фарша, то для приготовления блюда понадобится чуть больше времени. Филе курицы перекручиваем вместе с луком.
Сковороду нагреваем, наливаем в нее растительное масло. Добавляем куриный фарш.
Очищаем несколько долек чеснока.
Измельчаем и соединяем с куриным мясом.
Морковь трем,размер зубчиков терки выбирайте на свое усмотрение. Я использовала мелкую.
Добавляем морковь к фаршу. Теперь можно посолить и поперчить.
Тушим на среднем огне до готовности мяса. Сковороду накрываем крышкой. Спустя 10 минут добавляем несколько ложек томатной пасты или кетчупа.
Спагетти для этого блюда я поломала, чтобы легко было равномерно размешать с готовым куриным фаршем.
Если вода закипела, опускаем поломанные спагетти. Когда они сварятся, делаем все нужные с ними манипуляции.
Затем смешиваем с фаршем, тушенным с морковью.
Оставим на огне еще несколько минут, постоянно помешивая. Затем снимаем с плиты.
При подаче можно посыпать мелко нарезанным укропом.
Приятного ужина.

Время приготовления: немного больше получаса. Если у вас фарш не готов, то время немного увеличится.
Уровень сложности: очень просто и быстро.
Набор ингредиентов невелик:
— спагетти
— фарш куриный
— репчатый лук
— морковь
— томатная паста или кетчуп
— чеснок
— масло растительное
— укроп
— соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Начнем с того, что поставим нагреваться до кипения водичку для варки спагетти. Воду можно сразу посолить, тогда она быстрее закипит.
Если нет куриного готового фарша, то для приготовления блюда понадобится чуть больше времени. Филе курицы перекручиваем вместе с луком.

Сковороду нагреваем, наливаем в нее растительное масло. Добавляем куриный фарш.
Очищаем несколько долек чеснока.

Измельчаем и соединяем с куриным мясом.
Морковь трем,размер зубчиков терки выбирайте на свое усмотрение. Я использовала мелкую.

Добавляем морковь к фаршу. Теперь можно посолить и поперчить.
Тушим на среднем огне до готовности мяса. Сковороду накрываем крышкой. Спустя 10 минут добавляем несколько ложек томатной пасты или кетчупа.

Спагетти для этого блюда я поломала, чтобы легко было равномерно размешать с готовым куриным фаршем.

Если вода закипела, опускаем поломанные спагетти. Когда они сварятся, делаем все нужные с ними манипуляции.
Затем смешиваем с фаршем, тушенным с морковью.

Оставим на огне еще несколько минут, постоянно помешивая. Затем снимаем с плиты.
При подаче можно посыпать мелко нарезанным укропом.

Приятного ужина.
Свежие комментарии