1.Курица (грудки)-500гр.
2.Грибы( Шампиньоны, вешанки можно лесные на ваш вкус) -500гр
3.Лук 3-4 средних луковицы.
4.Орехи грецкие -100гр.
5.Майонез.
Курицу отварить со специями (лук, перец, соль) Отделить от костей, мелко порубить.
Грибы нарезать и обжарить. (после того как грибы дадут сок пусть прокипят в
этом соке 10 минут, аккуратно слить сок и положитьсливочное масло, обжарить).
Лук порезать как нравится и обжарить на сливочном масле.
Орехи ошпарить кипятком, снять по возможности кожицу, раздавить толкушкой.
Когда всё остынет заправить майонезом и перемешать. Салат готов! Приятного аппетита!
Свежие комментарии