На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Ароматная говядина в горшочке

Очень простой рецепт, под силу даже начинающему кулинару. Готовится блюдо очень быстро, а вкус просто великолепный. Очень рекомендую попробовать приготовить.

Tеперь об ингредиентах. Грибы можно брать любые, я использую обычно шампиньоны либо вешенки. Вы можете экспериментировать с другими сортами — все-равно будет вкусно.

Мясо. Отдайте свое предпочтение грудинке, чтобы волокна не тянулись и быстрее готовилось. Горшочки можно использовать любые: как несколько маленьких, так и один большой. Результат неизменно прекрасен.

Чтобы приготовить ароматную говядину в горшочках вам понадобится:

говядина — 500 г

грибы — 200 г

чеснок — 2-3 головки

тимьян — 3-4 веточки

вино сухое белое — 150 мл

соль и перец по вкусу

Как приготовить ароматную говядину в горшочках:

1. Мясо нарезать небольшими кусочками.

2. Грибы промыть и нарезать по вашему вкусу.3. Чеснок очистить от кожуры.

4. Мясо, грибы, чеснок и тимьян разложить в горшочки, поперчить и посолить по вкусу. Накрыть плотно крышкой.

5. Готовить в духовке при температуре 150 градусов 2-2.5 часа.

При запекании мясо пускает сок, который в процессе приготовления утушивается до состояния желе. Во время пОдачи его можно использовать как соус к гарниру из спагетти. Будет очень вкусно и к месту.

наверх