На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат «Изюминка»

Салат «Изюминка»

 

 

Салат простой и очень вкусный. Я уверена, что он станет настоящей изюминкой вашего как праздничного, так и будничного стола.

 

Ингредиенты:
— 2-3 морковки
— 2-3 свеклы
— 2 плавленых сырка
— 70-80гр изюма
— 50-60гр грецких орехов
— 1-2 зубчика чеснока
— майонез по вкусу

 

Орехи обжарить на сухой сковороде и мелко порезать.


Свёклу отварить, почистить и натереть на тёрке.
Свежую морковь натереть на тёрке и выложить ровным слоем на блюдо. Сверху полить майонезом.
Затем посыпать изюмом.
Плавленый сыр натереть на терке и выложить на изюм.
Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать с майонезом.
Чесночную смесь выложить на сыр и равномерно распределить.
Сверху выложить слой натёртой свёклы, смазать майонезом.
Весь салат посыпать грецкими орехами.
Через 2 часа можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
наверх