Тем кто любит баклажаны это рецепт уверена обязательно понравиться, а тем кто не любит советую попробовать и уверена Вы обязательно измените своё мнение об этом овоще!
продукты: 3 баклажана (средней величины)
3 репчатых луковицы (средней величины)
3 яйца
2 столовые ложки майонеза
растительное масло (для жарки)
грибной бульонный кубик (по вкусу)
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать не большими кубиками.
Яйца хорошенько взбить и замочить в них баклажаны на 30-40 минут. Лук, мелко порезав обжарить и откинуть на друшлак. На оставшемся растительном масле обжариваем баклажаны накрыв их крышкой (но не давать им становиться коричневыми), когда будут почти готовы добавляем обжаренный лук и посыпав грибным кубиком тщательно перемешиваем. Затем добавляем майонез и помешивая жарим до готовности (совсем немного). Подавать можно в горячем виде как гарнир или в холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
Свежие комментарии