На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

 Тем кто любит баклажаны это рецепт уверена обязательно понравиться, а тем кто не любит советую попробовать и уверена Вы обязательно измените своё мнение об этом овоще!

продукты: 3 баклажана (средней величины)

                   3 репчатых луковицы (средней величины)

                   3 яйца

                   2 столовые ложки майонеза

                   растительное масло (для жарки)

                   грибной бульонный кубик (по вкусу)

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать не большими кубиками.

Яйца хорошенько взбить и замочить в них баклажаны на 30-40 минут. Лук, мелко порезав  обжарить и откинуть на друшлак. На оставшемся  растительном масле обжариваем баклажаны накрыв их крышкой (но не давать им становиться коричневыми), когда будут почти готовы добавляем обжаренный лук и посыпав грибным кубиком тщательно перемешиваем. Затем добавляем майонез и помешивая жарим до готовности (совсем немного). Подавать можно  в горячем виде как гарнир или в холодном виде как закуску. Приятного аппетита!Одобряет

 

 

наверх