Эти вкусные, мягкие, скороспелые пирожочки я приготовила из "Быстрого теста для пиццы". Потрясающий результат! Оправдал все мои ожидания! Родные от них в восторге. Теперь если печь пирожки, то только так!
Приготовление:
Тесто делаем по рецепту, сразу тройную норму, то есть:
Начинка:
У меня тушеная свежая капуста со свежими помидорами
Лепим обычные пирожки. Никакаярасстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180 С духовку

Выпекала до румяного цвета

Они долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!

Приготовление:
Тесто делаем по рецепту, сразу тройную норму, то есть:
- 1 стакан теплой воды
- 1 пакетик сухих дрожжей (3 ч. л.)
- 1 ст.л. меда
- соль
- 3 ст.л. раст. масла
- муки сколько возьмет
Начинка:
- любая
У меня тушеная свежая капуста со свежими помидорами
Лепим обычные пирожки. Никакаярасстойка не нужна. Я даже сверху ни чем не смазывала их, сразу отправила в разогретую до 180 С духовку

Выпекала до румяного цвета

Они долго остаются мягкими. Но их всегда можно разогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!

Свежие комментарии