На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Безе с черносливом

безе с черносливом
Вчера ребенок привез мне из деревни берёзового сока. Мммм… Миллион лет не пробовала. У него такой нежный, сладковатый вкус с нотками древесины. И оказывается, березовый сок собирают как раз в период, начиная с оттепели до первых почек.
Вот. Всем рекомендую. И на десерт – безе с черносливом.


Ингредиенты:
- белки (4 шт.

);
- сахарный песок (1 стакан);
- чернослив (горстка).

продукты для безе с черносливом

Белки аккуратно отделяем от желтков.

белки для безе

Взбиваем в пену до острых пиков.

взбиваем белки

Понемногу добавляем сахар и продолжаем взбивать.

взбиваем белки с сахаром

Чернослив режем на кусочки.

нарезаем чернослив

Добавляем в готовую взбитую массу для безе. Выкладываем на противень

выкладываем на противень

и выпекаем при минимальной температуре (а лучше сказать – сушим) до готовности, около 1-1,5 часов.

безе с черносливом

источник

наверх