Нам понадобится:
3 стакана куриного бульона,
300 г зеленого горошка (консервированного),
50 г мелко нарезанного салата,
1 тонко лук-порей,
щепотка сахара(для усиления вкуса)
соль по желанию (как вы любите),черный перец,
чуть-чуть корицы,
2 столовые ложки сливочного масла.
Положить в кастрюлю зеленый горошек, салат, лук-порей, сахар, соль, перец и корицу.
Залить куриным бульоном и поставить на огонь. После того как суп закипит, убавить огонь и варить до готовности горошка на слабом огне. Слить бульон, протереть горошек сквозь сито и смешать его с бульоном, добавить сливочное масло.Поварить суп на слабом огне 10 минут.Лучше подавать с зеленью
Свежие комментарии