филе лосося луковицы - 3 шт.
соль, перец по вкусу виноградный уксус - 120 мл.
оливковое масло - 100 мл.
апельсины - 2 шт.
Филе лосося солим, перчим, обжариваем в половине оливкового масла с двух сторон.
Лук чистим, режeм на 4 части. В кастрюлю наливаем остаток оливкового масла и обжариваем лук пока не подрумянется.
Затем добавляем сок апельсина и винный уксус. Оставляем на маленьком огне пока не испарится жидкость (5-7 минут), сервируем.
Приятного аппетита!
ЛОСОСЬ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ /// Карамелизированный лук,что то новенькое ...
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии