На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Чебуреки. Самые сочные, тонкие, хрустящие и Самое пузырчатое тесто)

Чебуреки. Необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее и пузырчатое тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 1 кг.

Вода (холодная кипячённая) – 500 мл

Соль – ½ ст.л

Растительное масло – 1 ст.л.

Уксус 9% — 1 ст.л.

Фарш – 600 гр.

Лук – 250 гр.

Молоко – 50 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем просеянную муку, заливаем холодной кипяченной водой, добавляем уксус, растительное масло, соль.

Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.

За это время приготовим начинку.

Лук измельчаем и добавляем к фаршу. Добавляем соль, молоко, для того чтобы фарш был сочным.

Хорошо вымешиваем фарш руками.

Прошло 30 минут Тесто разделяем на равные кусочки, у меня получилось 25 частей.

Из каждой части сделаем ровный колобочек.

Берем колобочек, формируем лепешку, раскатываем скалкой формируем круг.

Укладываем на одну часть лепешки фарш, разравниваем тонким слоем.

Закрываем второй частью теста. Закрепляем края.

В сковороду наливаем растительное масло, в большом количестве, хорошо нагреваем. Опускаем чебурек и обжариваем на сильном огне до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Ссылка на первоисточник
наверх