На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сушки с фаршем на сковороде

Сушки с фаршем на сковороде
Очень вкусный и простой рецепт. Можно как основное блюдо и как закуска к любому празднику и пикнику. Очень нравится детям.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Сушки (баранки, бублики) 250 гр
  • Фарш 150 гр
  • молоко 1 ст.
  • Яйца 2 шт.

Способ приготовления

  • В фарш по желанию добавить лук,специи и соль.

    Молоко подогреть.В молоко высыпать сушки и временами помешивать,что бы чуть размягчали( 5 - 10 минут).
    В яйца добавить соль и взбить вилкой.
    Каждую сушку наполняем центр фаршем,обмакиваем в яйце и жарим с двух сторон на среднем огне.
    Супер выгодная закуска и готова. Готовится быстро и очень вкусно ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Ссылка на первоисточник
наверх