На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пряный соус из нектаринов

соус из нектаринов

А вы знаете кто такой нектарин? Признаюсь, и я попалась на удочку распространенному заблуждению о том, что нектарин – это гибрид персика и сливы. На самом деле этот сочный и гладкий фрукт – мутант персика, возникающий в результате самоопыления персикового дерева. Вот так. На самом деле, я предпочитаю нектарины персикам.

Они более сочные и не такие волокнистые. Сегодня предлагаю вам пряный соус из нектаринов, который можно подавать к птице или мясу.


Ингредиенты:
- нектарин (1 шт.);
- чеснок (0,5 зубчика);
- имбирь (тертый – 0,5 ч. ложки);
- карри (0,5 ч. ложки);
- красный перец (щепотка);
- белый перец (щепотка).

Нектарин очищаем от кожицы, избавляемся от кожицы и режем на кусочки. Проще всего сделать это, постепенно отрезая кусочки.

кусочки нектарина

Измельчаем в блендере до однородной смеси.

измельчаем нектарин

Добавляем карри, перец, измельченный чеснок. Еще раз все смешиваем блендером.

Соус готов! Он понравится любителям пряного вкуса. Мне, если честно, больше нравятся сладко-свежие соусы. Но этот тоже ничего.

соус из нектаринов

источник

наверх