На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сырный рулет с фаршем. Супер-закуска

рулет

Для приготовления будут нужны следующие компоненты:

  • сыр твердого сорта – 300 грамм;
  • фарш из мяса – 300 грамм;
  • 4 куриных яйца;
  • одна головка лука;
  • 2 большие ложки майонеза;
  • щепотка черного молотого перца;
  • соль по вкусу.

Время на приготовление – 60-70 минут.

Калорийность – 289 ккал.

Как нужно делать:

  1. Сыр следует протереть через терку.
    Для приготовления подойдет сырный продукт любого сорта, главное подбирать несильно соленый, потому что сам рулет тогда получится пересоленым;натереть сыр
  2. К протертому сыру добавляем три куриного яйца;
  3. Затем выкладываем майонез и все хорошенько размешиваем до однородной структуры;добавить майонез
  4. На поверхность противня стелим пергаментную бумагу;
  5. На поверхность пергамента выкладываем смесь и равномерно ее распределяем;растелить пергамент
  6. Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов и помещаем туда противень;
  7. Оставляем запекаться в течение 15 минут;
  8. После этого готовый сыр внимаем из духовки;запечь
  9. Далее приступаем к подготовке начинки. Фарш выкладываем в миску, лучше использовать смешанный фарш из говяжьего и свиного мяса, в таком виде он получается очень сочным;
  10. Лук чистим и прокручиваем через мясорубку;лук нарезать
  11. Добавляем к фаршу прокрученный лук, вбиваем одной яйцо и посыпаем молотым перцем;добавить фарш
  12. При желании можно в начинку добавить немного соли. Все хорошо размешиваем;
  13. На поверхность сыра выкладываем фарш и равномерно его распределяем;фарш выложить
  14. Аккуратно сворачиваем все в виде рулета;
  15. Противень с рулетом снова отправляем в духовку;
  16. Готовим рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут;
  17. Готовый рулет вынимаем, остужаем и разрезаем на небольшие кусочки;
  18. При подаче можно украсить рубленой зеленью.
Ссылка на первоисточник
наверх