Для приготовления будут нужны следующие компоненты:
- сыр твердого сорта – 300 грамм;
- фарш из мяса – 300 грамм;
- 4 куриных яйца;
- одна головка лука;
- 2 большие ложки майонеза;
- щепотка черного молотого перца;
- соль по вкусу.
Время на приготовление – 60-70 минут.
Калорийность – 289 ккал.
Как нужно делать:
- Сыр следует протереть через терку.
Для приготовления подойдет сырный продукт любого сорта, главное подбирать несильно соленый, потому что сам рулет тогда получится пересоленым;
- К протертому сыру добавляем три куриного яйца;
- Затем выкладываем майонез и все хорошенько размешиваем до однородной структуры;
- На поверхность противня стелим пергаментную бумагу;
- На поверхность пергамента выкладываем смесь и равномерно ее распределяем;
- Прогреваем духовой шкаф до 180 градусов и помещаем туда противень;
- Оставляем запекаться в течение 15 минут;
- После этого готовый сыр внимаем из духовки;
- Далее приступаем к подготовке начинки. Фарш выкладываем в миску, лучше использовать смешанный фарш из говяжьего и свиного мяса, в таком виде он получается очень сочным;
- Лук чистим и прокручиваем через мясорубку;
- Добавляем к фаршу прокрученный лук, вбиваем одной яйцо и посыпаем молотым перцем;
- При желании можно в начинку добавить немного соли. Все хорошо размешиваем;
- На поверхность сыра выкладываем фарш и равномерно его распределяем;
- Аккуратно сворачиваем все в виде рулета;
- Противень с рулетом снова отправляем в духовку;
- Готовим рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут;
- Готовый рулет вынимаем, остужаем и разрезаем на небольшие кусочки;
- При подаче можно украсить рубленой зеленью.
Свежие комментарии