На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

МЯСО ТУШЕНОЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ТОМАТАМИ.

Мясо тушеное с черносливом и томатами

myaso-s-chernoslivom-tomatami (600x450, 346Kb)

Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу.
Три ингредиента и час времени, из которого вы будете непосредственно заняты от силы 10 минут - вот немногое, что отделяет вас от этого замечательного блюда.

Будем готовить!

 

Ингредиенты:

  • мясо любое (филе птицы, говядина, баранина, свинина) - 1 кг
  • томаты (рубленные в собственном соку) - 500 г
  • чернослив - 200 г
  • черный перец и чили - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками среднего размера.

Разогреть сковороду с небольшим количеством жира от того же мяса. Обжарить кусочки до румяной корочки на сковороде или гриль-сковороде.

Переложить мясо в сотейник, залить томатами, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 1 - 1.5 ч в зависимости от вида мяса.

Затем добавить нарезанный на 2 - 3 части чернослив и измельченный чили, тушить еще 15 - 20 минут.

Мясо готово, освежить зеленью и подать. Не смотрите, что слишком просто, это необыкновенно вкусно!

Приятного аппетита
myaso-s-chernoslivom-tomatami (600x450, 346Kb)

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх