На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

соленая рыба

 Из-за сахара рыба после посола не сможет долго храниться- она начнет портиться.Я солю лосось или форель очень простым способом

Разрезаю рыбу пополам,убираю хребет и кости,беру соль(сколько помещается в руке)и посыпаю рыбу с двух сторон,затем перчу.Рыбу складываю мясом друг к другу ,кладу на блюдо и убираю в холодильник на сутки.

Воду,которая появится,надо вылить.Через сутки рыба готова.А чтобы рыба могла дольше храниться- режу ее на кусочки(не маленькие),складываю каждый в отдельный пакетик и кладу в морозилку.Когда захотели рыбки- достали пакетик,разморозили и она как прежде- вкусная!

наверх