На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рецепт приготовления творожной запеканки.

 

Запеканка творожная

Блюдо, которое можно приготовить из творога это творожная запеканка. Запеканка творожная получается вкусной, сочной.

Для приготовления творожной запеканки нам потребуется:

  1. 500 гр. творога
  2. 3-4 шт. яйца
  3. 4 ст. л. манки
  4. 8 ст. л. сахара
  5. 3 ст. л. сметаны
  6. щепотка соли
  7. ванилин

 

Все инградиенты для приготовления запеканки

 

Хорошо вымешиваем и добавляем ванилин.

 

Смешав все готовим творожную смесь для запеканки

 

Противень или сковороду, смазываем маргарином и слегка посыпаем сухарями или манкой.

 

Готовим сковороду

 

Творожную массу выкладываем на сковороду или противень слоем 3-4 см.

 

Творожная масса

 

Поверхность будущей творожной запеканки смазываем сметаной, делаем узор. Запекаем в духовке при температуре 240 градусов, 20-30 минут. Показатель готовности запеканки румяная корочка и отставание от стенок сковороды.

 

Запекаем творожную запеканку

 

Наша творожная запеканка готова. Подаем запеканку к столу со сметаной или сладким соусом. Сладкий соус можно приготовить, взбив сметану с сахаром и ванилькой.

 

Приготовленная запеканка готова

источник

наверх