На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Паста "Карбонара". Простая итальянская кухня у нас дома

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г спагетти
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 репчатый лук
  • 200 г бекон
  • 100 мл сливок 22%
  • прованские травы
  • 1 желток
  • 30 г сыра «Пармезан»
  • 5-6 помидор черри
  • 1 веточка базилика
  • 20 г соли
  • перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Репчатый лук нарежь соломкой, мелко порежь бекон, отдели желток от белка в отдельную миску, порежь помидоры черри пополам.
    1. Вари 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до такого состояния, чтобы они были слегка твердые внутри, затем перемести в дуршлаг и слегка заправь оливковым маслом.

    1. Добавь в сковороду оливковое масло, разогрей на среднем огне, обжаривай нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.

    1. В сковороду влей сливки и мешай в течение минуты.

    1. Добавь спагетти в получившийся соус и прогрей, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.

    1. Добавь прованские травы и перемешай.

    1. Сдобри блюдо солью и свежемолотым перцем.

    1. Убери с огня и введи желток. Перемешай.

    1. Подавай спагетти с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

Ссылка на первоисточник
наверх