На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Икра из кабачков

 3 кг  очищеных кабачков

250 гр майонеза

500 гр лука

400 гр томатной пасты "Помидорка"

3-4 шт. чеснока

80 гр сахара

1 ст.л. соли с горкой

Кабачки очистить от шкурки и семечек и натереть на крупной терке.Лук мелко нарубить и обжарить на подсолн.масле до золотистого цвета.Обжаренный лук и майонез соединить с кабачками и поставить тушиться на 1,5 часа(помешивая).

Затем добавить том.пасту,сахар,соль,мелко нарубленый чеснок и проварить ещё 15 мин.Разложить по стер.банкам.Приятного аппетита!

 

наверх