На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Как приготовить домашнюю лапшу (рецепт).

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления домашней лапшиКак приготовить домашнюю лапшу и  какие блюда из нее можно приготовить – именно об этом пойдет сегодня речь.

Этот рецепт мне рассказала моя мама, которая долгое время прожила на Урале, где жители активно занимались приготовлением лапши на зиму.

Для того, что б накормить семью из 5 человек ужином с домашней лапши,необходимо взять:

3 яйца, желательно домашних

Мука (сколько возьмет тесто, но не больше 300 гр)

Соль

Способ приготовления:

Взять  глубокую чашку и разбить в нее 3 яйца. Вилкой перемешать яйца до однородной массы. Посолить яйца и добавить муку.Муку добавляем не всю сразу, а по - немного.  Это правило важно соблюдать, так как если добавить много муки сразу, то тесто на лапшу получится, очень густое и с ним сложно будет работать.

Добавляя муку, мы перемешиваем или вилкой или ложкой массу. Когда мы видим, что тесто хорошо пристало в ложке и держится одним куском – начинаем с ним работать руками.  Читать далее

Картина дня

наверх