На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Маринованные кабачки

 

Чтобы приготовить маринованные кабачки вам потребуется:

 

- 0,5 кг кабачков

- 0 0,5 ч.л. соли

 

Для соуса:

 

- 2-3 зубка чеснока

- 100 мл растительного масла

- 2 ст.л. меда

- 3 ст.л. уксуса

- нарезанная зелень петрушки и листья мяты

 

Рецепт маринованых кабачков

 

1. Кабачки тонко нашинковать, посолить и оставить на 30 минут.

Затем отжать.

 

 

2. Чеснок пропустить через пресс. Соединить чеснок, растительное масло, мед, уксус, и размешать все до однородного состояния.

 

 

Добавить нарезанную зелень и листья мяты, перемешать

 

 

3. Залить кабачки соусом и оставить в холодильнике на 2 часа

 

 

Маринованные кабачки готовы

 

Источник

наверх