Чтобы приготовить маринованные кабачки вам потребуется:
- 0,5 кг кабачков
- 0 0,5 ч.л. соли
Для соуса:
- 2-3 зубка чеснока
- 100 мл растительного масла
- 2 ст.л. меда
- 3 ст.л. уксуса
- нарезанная зелень петрушки и листья мяты
Рецепт маринованых кабачков
1. Кабачки тонко нашинковать, посолить и оставить на 30 минут.
Затем отжать.
2. Чеснок пропустить через пресс. Соединить чеснок, растительное масло, мед, уксус, и размешать все до однородного состояния.
Добавить нарезанную зелень и листья мяты, перемешать
3. Залить кабачки соусом и оставить в холодильнике на 2 часа
Маринованные кабачки готовы
Свежие комментарии