На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Cладкая колбаска



Если вы любите простые десерты, тогда этот вариант, который даже не требует выпечки, идеально вам подойдет. Ароматная и аппетитная сладкая колбаска в домашних условиях придется по вкусу не только детям, но и взрослым. Таким лакомством всегда можно накормить и близких, и гостей.

Ингридиенты:

Печенье: 500 Грамм,
Сливочное масло: 200 Грамм,
Сгущенка: 1 Штука,
Какао: 4-5 Ст.

ложек

Приготовление:

1. В глубокую мисочку выложить печенье, любое сладкое печенье по вкусу.
2. Размять его руками. Можно предварительно выложить печенье в полиэтиленовый пакет и размять его скалкой, например.
3. Выложить размягченное сливочное масло. Важно в рецепт приготовления сладкой колбаски использовать хорошее масло, не маргарин.


4. Тщательно перемешать, чтобы образовалась однородная масса.
5. Для более насыщенного цвета добавить какао.


6. Осталось влить сгущенку и как следует все перемешать.


7. Подготовить небольшие листы пергамента для выпечки. Выложить часть полученной массы и сформировать колбаску.
8. Повторить процесс до окончания "теста". Плотно завернуть и отправить все в холодильник. Чтобы сладкая колбаска в домашних условиях хорошо держала форму нужно оставить ее там минимум на 3 часа.
9. Затем можно снять пергамент и нарезать колбаску для подачи на стол.

Ссылка на первоисточник
наверх