На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фаршированный хек, запеченный под сыром

Фаршированный хек, запеченный под сыром

Одно из самых диетических блюд — запеченная рыба. И если хочется сделать ужин оригинальным, приготовьте фаршированного хека, запеченного под сырной корочкой. Пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт.
½ шт.
4 шт.
1 шт.
1 упаковка
по вкусу
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Сделать надрезы на рыбе сверху вдоль позвоночника, не доходя до хвоста 2-3 см. Брюшко при этом не прорезать.
Сделать надрезы на рыбе сверху вдоль позвоночника, не доходя до хвоста 2-3 см. Брюшко при этом не прорезать.
Вынуть позвоночник вместе с реберными костями. Получаются вот такие лодочки.
Вынуть позвоночник вместе с реберными костями. Получаются вот такие лодочки.
Сбрызнуть филе хека ТМ «Магуро» соком лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
Сбрызнуть филе хека соком лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
Нарезать лук и крабовые палочки. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, залить сливками.
Нарезать лук и крабовые палочки. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, залить сливками.
На лодочки выложить сыр моцарелла (я брала в виде пластинок).
На лодочки выложить сыр моцарелла (я брала в виде пластинок).
На сыр кладем веточки укропа, а затем — начинку.
На сыр кладем веточки укропа, а затем — начинку.
Прикрываем начинку сыром и отправляем хек в духовку на 30 минут.
Прикрываем начинку сыром и отправляем хек в духовку на 30 минут.
Когда сырная корочка подрумянится, вынимаем. Приятного аппетита!
Когда сырная корочка подрумянится, вынимаем. Приятного аппетита!
наверх