
Одно из самых диетических блюд — запеченная рыба. И если хочется сделать ужин оригинальным, приготовьте фаршированного хека, запеченного под сырной корочкой. Пальчики оближешь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт. |
½ шт. |
|

Сделать надрезы на рыбе сверху вдоль позвоночника, не доходя до хвоста 2-3 см. Брюшко при этом не прорезать.

Вынуть позвоночник вместе с реберными костями. Получаются вот такие лодочки.

Сбрызнуть филе хека соком лимона. Посолить и поперчить по вкусу.

Нарезать лук и крабовые палочки. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, залить сливками.

На лодочки выложить сыр моцарелла (я брала в виде пластинок).

На сыр кладем веточки укропа, а затем — начинку.

Прикрываем начинку сыром и отправляем хек в духовку на 30 минут.
Свежие комментарии