На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"жучок"из скумбрии

нам нужно:четное кол-во тушек свежей скумбрии,лук,чеснок,черный молотый перец,черный молотый душистый перец,лавровый лист,соль,бумага(для заворачивания подготовленной рыбы),тонкая веревочка.Тушки разрезаем вдоль спины-животик остаётся целый!(если не потрошеные-вычищаем).Солим,перчим,перекладываем лавровым листом и мелко нарезанными чесноком и луком.

Тушки складываем попарно специями внутрь,перевязываем веревочкой(как мясной рулет)-получается что-то вроде рулетика,только рыбного.Заворачиваем в пергаментную(непромакающую)бумагу.Даем полежать при комнатной температуре часа 3,убираем в морозильную камеру на сутки.Рыбку можно есть и неразмороженную,но оттаенная-она сочная и ароматная....Приятного аппетита!

наверх