
Описание рецепта:
Это рецепт быстрого и вкусного обеда или ужина без лишних хлопот, если еще и замаринованного заранее. Придя с работы уставшей и надо готовить еще обед, то это просто находка, только поставить окорочка в разогретую печь и через 40-50 минут обед или ужин готов. Рецепт очень простой, но получается вкусным, ароматным и сочным, за счет маринада и специй.
Ингредиенты к рецепту
- Окорочок куриный - 4 шт
- Майонез - 2 стол. ложки
- Соевый соус - 3 стол. ложки
- Итальянские травы - 1/2 чайн. ложки
- Мускатный орех - 1/2 чайн. ложки
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 3 зубчика
- Сыр твердый - 100 г.
Окорочка запеченные в духовке рецепт с фото пошагово.
Способ приготовления блюда:

Окорочка вымыть, посолить по вкусу. Соединить соевый соус, майонез, итальянские травы и мускатный орех.

Перемешать и полить окорочка. Оставить мариноваться на 1-2 часа, я оставляю на ночь.
|

Замаринованные окорочка, натереть, мелко натертым, чесноком, выложить в противень.

Посыпать натертым твердым сыром.
Поставить в нагретую духовку на 40-50 минут.
Свежие комментарии