На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пирожки с картофелем и грибами

 

Так как после приготовления голубцов у меня осталось немного начинки, я решила ее обязательно использовать. В холодильнике (в морозилке) имелось тесто, оставшееся от прошедших выходных. Соединив все в единое блюдо, я получила сытные и румяные пирожки к чаю.
 
Пироги


 
Время приготовления этого блюда: если имеется уже готовое тесто (ранее замороженное или покупное), то — 1 час, в ином случае — учитывается время замеса и расстойки теста.

 
Чтобы испечь пирожки с начинкой, нужно взять такиедоступные продукты:


— тесто пирожковое
— картофель
— грибы
— репчатый лук
— растительное масло
— яйцо
— соль
 
Способ приготовления:


Тесто у меня хранилось в морозильной камере. Я его разморозила и использовала для лепки пирожков.
 
В предыдущем топике я рассказывала о рецепте голубцов с грибами и картофелем. Небольшое количество начинки осталось, необходимо было его использовать. Поэтому тесто мне и пригодилось.
 
В голубцы «идет» сырой картофель, для приготовления которого времени достаточно. Но в пирогах он бы остался сырой, поэтому я пожарила кубики картофеля вместе с грибочками и начинила пирожки этой смесью. Получилось довольно не плохо.
 
Для начинки грибы (шампиньоны, но можно взять любые, имеющиеся в наличии), нарезаем.
 
Пироги

 
Репчатый лук мелко рубим.
 
Пироги

 
Картофель нарезаем мелкими кубиками.
 
Пироги

 
Соединяем все ингредиенты.
 
Пироги

 
Доливаем растительное масло. Жарим до готовности картошки. Не забудем посолить.
 
Пироги

 
Тесто
 
Пироги

 
делим на небольшие части. Раскатываем и начиняем жареной картошкой с шампиньонами.
 
Пироги

 
Слепляем. Выкладываем на смазанный противень.
 
Пироги

 
Яйцо взбиваем венчиком. Смазываем каждую заготовку пирожков.
Выпекаем в духовом шкафу. Температуру устанавливаем 200 градусов.
 
Употребляем в теплом виде, что очень вкусно, можно вместе со сметаной.
 
Пироги

 
Приятного чаепития.
Ссылка на первоисточник
наверх