На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Апельсины в сахаре


Вы можете использовать апельсины в сахаре для салатов, нарубив их мелко и избавившись от косточек. Также хорошо пойдут в любого типа десерты. Я добавляю их в желе. Но и просто с чаем они восхитительны. Предлагаю вам пошаговый рецепт апельсинов в сахаре. Надеюсь, вам понравится!

Ингридиенты:

Апельсины: 8 Штук,
Сахар: 5 Стаканов,
Сироп Каро: 50 Миллилитров (Вместо него можно использовать кленовый или кукурузный сироп.

)

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты. Хорошо помойте апельсины.


Разрежьте апельсины на четвертинки, залейте водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30 минут.
Затем вылейте воду и добавьте к апельсинам сироп и 4 стакана сахара, добавьте 2 стакана новой воды.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока сахар не растворится. Затем продолжайте варить апельсины на медленном огне полтора часа. Затем снова доведите до кипения на 7 минут.


Достаньте апельсины из кастрюли шумовкой. Выложите их на большое блюдо (можете использовать противень) и оставьте на сутки остывать. Они должны стать липкими. Ваши апельсины готовы!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх