На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Палочки с сыром и ветчиной


После приготовления вы получите 5 порций
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
Хлеб для сендвичей - 5 кусочков
Сыр - 100 г
Ветчина - 100 г
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 5 ст л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1. Два яйца разбиваем в миску, добавим соль, перец и немного взобьем вилкой.



Шаг 2. Ветчину и сыр нарежем тонкими ломтиками.

Шаг 3. Кусочки хлеба раскатаем скалкой как тесто, предварительно убрав корочку.

Шаг 4. Выкладываем на хлеб сыр и ветчину. Скручиваем в трубочку.

Шаг 5. Обмакиваем трубочку в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжариваем на сковородке.

Шаг 6. Вот и все, быстрый и вкусный завтрак готов! Получаются очень вкусные и питательные палочки. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх