На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Блины с творогом и зеленью

Блины с творогом и зеленью
 
Время приготовления: 45 мин

 


Если вы не знаете, чем полезным и вкусным побаловать семью или гостей, приготовьте аппетитные и сочные блины с творогом и зеленью в домашних условиях. Такие блинчики понравятся абсолютно всем.

 

Описание приготовления:

 

Этот простой рецепт блинов с творогом и зеленью отлично подойдет как для завтрака, так и для закуски к праздничному столу или на природе.

При желании начинку можно дополнить также вареным яйцом или самыми разнообразными специями по вкусу.

 

Ингредиенты:
  • Творог — 250 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 350-400 Грамм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 10-15

 

Как приготовить "Блины с творогом и зеленью"

 

1. Для приготовления теста необходимо соединить яйцо со щепоткой соли и сахара и хорошо взбить. Добавить молоко, растительное масло и муку. Тесто должно получится жидким и без комочков. Пожарить блинчики и слегка их остудить.
2. Параллельно можно заняться начинкой.
3. Вымыть и просушить зелень, затем измельчить. Использовать в рецепт приготовления блинов с творогом и зеленью можно и свежую, и сушеную зелень для аромата.
4. Выложить в салатник и добавить пропущенный через пресс чеснок.
5. Добавить творог и немного оливкового масла. Посолить немного при необходимости и добавить по вкусу перца. Тщательно перемешать начинку до однородности.
6. Выложить небольшое количество начинки в серединку блинчика.
7. Завернуть края так, чтобы начинка была хорошо спрятана внутри. Блины с творогом и зеленью в домашних условиях могут быть конвертиками, квадратами или любой другой формы, которая больше нравится.
8. Выложить на сковороду швом вниз и обжарить на среднем огне до румяности. Подавать такие блинчики можно со сметанным соусом.
наверх