Яблоки прекрасно уживаются с любым мясом. Куриным стейкам они придают приятную кислинку и особый, ни на что не похожий аромат.
Рецепт от шеф-повара Александра Стулина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Глазурь
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Филе курицы слегка отбить и замариновать в смеси соли, перца, куркумы, орегано и растительного масла.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кружочками.
Подготовьте глазурь: смешайте вместе все компоненты.
Стейки обжарить с двух сторон, обернуть полосками копченой грудинки. Выложить в форму, сверху яблоки и полить глазурью. Запекать в духовке 15 минут при температуре 200°С.
Свежие комментарии