Состав печенья:
печенье-1 кг
сахар-1 стакан
сливочное масло-200гр
белок-1
молоко-3 ст.ложки
какао-3 ст.ложки
ванильный сахар-1 ч.ложка
орехи(любые)-1стакан(можно без орехов)
1.Сливочное масло доведите до кипения,немного охладите,влейте белок и перемешайте.
2.Сахар смешать с какао,ванильным сахаром и добавить сливочное масло,перемешать.
3.Пропустиь через мясорубку орехи,печенье мелко изломать,всё соединить и перемешать,дать пропитаться 30 минут.
4.растелить плёнку фасовочную или фольгу,сформировать колбаски и оставить в холодильнике для охлаждения.
p/s Охлажденную колбаску можно обвалять в орехах.
Нарежьте колбаску и пригласите гостей.Приятного чаепития.
Свежие комментарии