На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

СмеётсяСостав печенья:

печенье-1 кг

сахар-1 стакан

сливочное масло-200гр

белок-1

молоко-3 ст.ложки

какао-3 ст.ложки

ванильный сахар-1 ч.ложка

орехи(любые)-1стакан(можно без орехов)

1.Сливочное масло доведите до кипения,немного охладите,влейте белок и перемешайте.

2.Сахар смешать с какао,ванильным сахаром и добавить сливочное масло,перемешать.

3.Пропустиь через мясорубку орехи,печенье мелко изломать,всё соединить и перемешать,дать пропитаться 30 минут.

4.растелить плёнку фасовочную или фольгу,сформировать колбаски и оставить в холодильнике для охлаждения.

p/s Охлажденную колбаску можно обвалять в орехах.

Нарежьте колбаску и пригласите гостей.Приятного чаепития.Подмигивает

 

 

наверх