На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

БЛАНМАНЖЕ - ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ

Бланманже (фр. blanc — белый и manger — есть) — десерт, желе из миндального или коровьего молока. Традиционные рецепты бланманже содержат желатин, т.к он хорошо держит форму.Есть свидетельства, что бланманже было одним из любимых блюд Пушкина.  

Ингредиенты: 

  • 500 мл сливок (жирностью не менее 20 процентов);
  • 4 ч.л растворимого кофе;
  • 3 ст.л. сахара;
  • сахар
  • желатин.

Способ приготовления: 

Желатин залить тёплой водой (я брала пакетик желатина 15г на пол стакана воды).

..

Читать рецепт далее

наверх