На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Лазанья с рыбой

Ингредиенты:
4 листа лазаньи,
200 сёмги,
50 г моркови,
40 г зеленого лука,
2 зубчика чеснока,
2 ст. л. оливкового масла,
50 г сухого белого вина,
сушеный базилик по вкусу,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
3 ст. л. муки,
50 г масла сливочного несоленого,
1 стак. молока 3.2%-ной жирн.,
цедра лимона,
сок лимона,
100 г сыра (можно любого, но желательно моцареллы не в шариках).

Приготовление:

Сёмгу порезать мелким кубиком.

Сёмгу порезать мелким кубиком. - Лазанья с рыбой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной лазаньи с рыбой

Рыбу посолить, поперчить, посыпать базиликом, полить соком лимона, маслом и перемешать.

Рыбу посолить, поперчить, посыпать базиликом, полить соком лимона, маслом и перемешать. - Лазанья с рыбой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной лазаньи с рыбой

В сковороде обжарить на растительном масле 2 зубчика чеснока.

В сковороде обжарить на растительном масле 2 зубчика чеснока. - Лазанья с рыбой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной лазаньи с рыбой

Добавить натертую морковь, слегка пожарить и влить белое сухое вино, потушить 1 минуту.

Добавить натертую морковь, слегка пожарить и влить белое сухое вино, потушить 1 минуту.  - Лазанья с рыбой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной лазаньи с рыбой

Отдельно обжарить зелёный лук.

Отдельно обжарить зелёный лук. - Лазанья с рыбой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной лазаньи с рыбой

Всё смешать.

Всё смешать.  - Лазанья с рыбой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной лазаньи с рыбой

Сварить белый соус: в маленькой кастрюльке распустить масло. Всыпать муку и быстро размешать, чтобы мука впитала масло. Влить порциями молоко, тщательно и быстро размешать венчиком, чтобы не было комков, и на среднем огне довести до загустения (это займет около 15 минут). Посолить и добавить цедру.

Сварить белый соус: в маленькой кастрюльке распустить масло. Всыпать муку и быстро размешать, чтобы мука впитала масло. Влить порциями молоко, тщательно и быстро размешать венчиком, чтобы не было комков, и на среднем огне довести до загустения (это займет около 15 минут). Посолить и добавить цедру. - Лазанья с рыбой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной лазаньи с рыбой

Листы лазаньи опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты.

Листы лазаньи опустить в кипящую подсоленную воду на 1-2 минуты. - Лазанья с рыбой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной лазаньи с рыбой

На дно формы для запекания налить 2-3 ст.л. соуса, выложить лист, на него треть рыбы, треть моркови, треть соуса, далее еще лист – рыба – морковь – соус, еще лист лист - рыба морковь и на последний соус и сыр.

На дно формы для запекания налить 2-3 ст.л. соуса, выложить лист, на него треть рыбы, треть моркови, треть соуса, далее еще лист – рыба – морковь – соус, еще лист лист - рыба морковь и на последний соус и сыр. - Лазанья с рыбой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной лазаньи с рыбой

Запечь в духовке до расплавления сыра и до появления румяной корочки при 180С минут 30. При подаче посыпать зелёным луком и черным перцем крупного помола.

Запечь в духовке до расплавления сыра и до появления румяной корочки при 180С минут 30. При подаче посыпать зелёным луком и черным перцем крупного помола. Приятного аппетита! - Лазанья с рыбой. Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления вкусной лазаньи с рыбой

Приятного аппетита!

ссылка

наверх