На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Печень по-краковски - простейший способ сделать печенку нежной

Сказать, что это нежно - это значит, ничего не сказать. Это очень вкусно!  Классическое сочетание печени и лука в несколько ином виде... 

 

  • 800 г печени
  • 1 луковица
  • Мука для обвалки
  • Соль, специи по вкусу

 

Печень вымочить, удалить пленку. Нарезать кусками толщиной минимум 1 см:
Печень по краковски
Добавить натертый лук, специи и перемешать:
Печень по краковски
Оставить на 30 минут:
Печень по краковски
Затем обвалять в муке:
Печень по краковски
Жарить в кипящем масле по 4 минуты с каждой стороны:
Печень по краковски
Сразу подать:
Печень по краковски
Ссылка на первоисточник
наверх