На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Эстетичное ассорти с капустой на зиму

 

Сегодня, друзья я хочу вам предложить еще одну любимую в моей семьей закатку, ассорти с капустой на зиму.

Между собой мы ее называем попросту "две капусты", хотя там не только капуста, а и другие овощи присутствуют.

Но всю красоту и эстетичность этой оригинальной заготовке придает именно капуста и скоро вы узнаете почему?

 

Жаль, только у меня не нашлось подходящей фотографии, чтобы вам показать это чудо! Прошлогодней ее уже не осталось, в этом году пока не делала, капуста еще на грядке, руки не дошли, да и время еще не потеряно для нее.

Ну, да ладно если сами захотите сделать, то  насмотритесь вдоволь! Итак, что нам нужно для ассорти с капустой на зиму.

Ассорти с капустой на зиму - рецепт

Рецепт:

  • - краснокочанная капуста - 1 кг
  • - цветная капуста - 1 кг
  • - морковь - 1 кг
  • - сладкий болгарский перец - 1 кг
  • - лук репчатый - 400 г

Для маринада на 1,5 литра воды:

  • - соль - 100-150 г
  • - сахар - 200-300 г
  • - уксус 9% - 400 мл

Специи на 1 литровую банку:

  • - черный перец горошком - 6 шт.
  • - душистый перец горошком - 5 шт.
  • - семена тмина или укропа - 5 шт.
  • - семена горчицы - 10 шт.
  • - лавровый лист -1-2 шт.
  • - зелень эстрагона - 8- 10 г

Как приготовить ассорти с капустой на зиму читайте далее...

Источник: http://batashkova.ru/estetichnoe-assorti-s-kapustoy-na-zimu

наверх