На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

солить сало

Засолить сало дома и получить непередоваемое наслождение.

Что надо?

Сало

Соль

Перец

Хмели-сунели

Чеснок

Лавровый лист

Кастрюля

Яйцо

Беру кусок свиньи от хребта до брюшины. Главное, чтоб сало не было красным и шкурка легко отходила. Режу на куски длина 10 см., ширина 4 см., высота 5-6,.

В кастрюлю наливаю тёплую воду и кладу яйцо(целое, желательно всежее) соль и размешиваю до тех пор, пока яйцо не всплывёт.

Лаврушку, перец, чеснок и хмели-сунели засепаем в рассол и потом укладываем сало.

Сверху кладём тарелку и небольшой гнёт, так чтоб сало было полностью в рассоле.

Шесть дней ходим вокруг и пускаем слюну, а вот на седьмой ..................

  

наверх