На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Бесподобный салат из сельди с орехами и грибами!

3925073_skr_092 (700x538, 291Kb)
 
Идеальное решение для любого праздничного застолья. Заменит шубу под сельдью, и ваши гости скажут - "О, что то новенькое!" и будут аплодировать вам стоя. Потому что это реально вкусно. Будут просить рецепт, направляйте к нам , не жадничайте. Потому что на нашем канале каждый день будут новые проверенные и крутые блюда.
;)
 
Салат из сельди и орехов
 
400 г филе слабосоленой сельди
1 ст. очищенных грецких орехов
8 яиц
3 моркови
500 г шампиньонов
4 луковицы
400 г майонеза
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука (зеленая часть)
Соль, черный перец горшком
Лавровый лист
Растительное масло
 
Как приготовить:
 
Яйца сварить вкрутую, затем очистить от скорлупы и порубить.
 Грибы положить в подсоленную воду, довести до кипения и варить 10 минут с добавлением лаврового листа и черного перца горошком. Затем остудить и нарезать пластинами.
 
Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить. Овощи остудить.
 
Филе сельди нарезать мелкими кубиками и смешать с рублеными орехами. Далее на блюдо выложить первым слоем сельдь с орехами. Вторым слоем выложить рубленые яйца, посолить и промазать слой майонезом. Третьим слоем распределить обжаренные овощи и снова смазать слой майонезом.
 
 И последним слоем выложить грибы, также смазав слой майонезом. Салат отправить в холодильник на 2 часа, для того чтобы он пропитался, а перед подачей на стол присыпать рубленой зеленью.

1.
СЃРєСЂ 093 (700x432, 176Kb)

2.
СЃРєСЂ 094 (700x432, 197Kb)

3.
СЃРєСЂ 095 (700x432, 194Kb)

4.
СЃРєСЂ 096 (700x432, 214Kb)

5.
СЃРєСЂ 091 (509x700, 283Kb)
 
Кушайте на здоровье и Приятного Вам аппетит! иии .. гостям, ну или кого вы там позовете.
.. если не съедите сами
Ссылка на первоисточник
наверх