Большинство из нас пробовали и любят такое лакомство, как «Нутелла». Но ее можно не только мазать на хлеб или есть ложкой из банки. Ты можешь попробовать испечь очень вкусное печенье с шоколадно-ореховой пастой.
Будь осторожен, после того как ты попробуешь это печенье с «Нутеллой», возможно, у тебя возникнет зависимость от него.
Мы не шутим, оно действительно очень вкусное! А главное то, что готовить его просто, и это не займет у тебя много времени.
Печенье с «Нутеллой»
Ингредиенты
- 200 г «Нутеллы»
- 100 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 300 г муки
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 1 яйцо
Приготовление
- Взбей миксером шоколадно-ореховую пасту «Нутелла» с сахаром и сливочным маслом. Консистенция должна получиться очень мягкой и однородной.
- Затем добавь яйцо и остальные ингредиенты. Взбей всё. Это займет всего несколько минут.
- Теперь поставь тесто на час в холодильник. Заверни его в пищевую пленку перед этим.
- Достань тесто и скатай из него «колбаску». Нарежь ее кусочками.
- Поставь печенье в духовку на 12 минут при температуре 200 °С.
- Печенье выглядит очень аппетитно, не так ли?
Блюдце с этим шоколадным печеньем быстро опустеет. Оно отличается не только фантастическим вкусом, но и пахнет также очень приятно. Готовить его невероятно просто.
Свежие комментарии