На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Селедочный торт на вафельных коржах

Этот рецепт посвящается тем хозяйкам, которые решили уйти от обыденности и преподнести нечто удивительное к праздничному столу! Стоит прикупить упаковку вафельных коржей, чтобы приготовить изумительную закуску из сельди!
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 вафельных коржей
1 сельдь
300 г шампиньонов
100 г репчатого лука
350 г моркови
200 г майонеза
100 г твердого сыра
50 г укропа
200 г красной икры
Очисти от шелухи одну луковицу и мелко нарежь ее.

Нарежь шампиньоны небольшими ломтиками.
Обжарь на растительном масле лук, затем добавь в сковороду грибы. Туши ингредиенты около 5 минут.
Отвари морковь и натри ее на мелкую терку.
Нарежь филе сельди кусочками. Затем положи рыбу в блендер и добавь в емкость еще одну нарезанную луковицу. Измельчи все ингредиенты до однородной консистенции.
Преврати в пюре остывшие грибы и лук.
Пришло время собирать вафельный торт. Выложи половину селедочного пюре на первый корж и смажь его майонезом.
Выложи второй слой из вафельного коржа и половины грибной начинки. Затем обильно смажь всё майонезом.
Третий слой — вафельный корж, половина морковного мякиша и майонез.
Повтори комбинацию из трех слоев еще раз. Затем обильно смажь бока и верх торта майонезом. Помести готовое блюдо в холодильник на 3 часа.
Укрась торт тертым сыром, рубленным укропом и красной икрой.
Ссылка на первоисточник
наверх