На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Бесподобно вкусное мясо к праздничному столу за 10 минут - делюсь вкуснейшим рецептом

3925073_Screen_Shot_022721_at_02_50_AM (700x416, 553Kb)

Рецепт очень простой и вкусный. Вам понадобится минут 10 на подготовку, а остальное за вас сделает духовка.

 

Потребуется:

- мясо (у меня свиной бескостный карбонат) - 800 г (можно меньше или больше)

- лук репчатый - 1 шт большая

- сметана любой жирности - 2 ст.л

- горчица - 1 ч.л

- чеснок - 1 зубчик

- огурец маринованный - 2 шт

- сыр (можно брать любой) - 200 г

- соль, перец - по вкусу 

- зелень при подаче - по желанию и вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
1. Большую луковицу очистила и порезала кружочками. 
Режим лук кольцами
 
2. Мясо режу на порционные кусочки шириной примерно 2 - 2,5 см. Затем на каждом кусочке делаю продольные и поперечные надрезы с обеих сторон. Чем больше будет надрезов, тем лучше и быстрее приготовится мясо. Теперь добавляю соль и перец по вкусу.
 
3. Беру противень, застеленный пергаментной бумагой и под каждый кусочек мяса кладу по 2 кружка лука. 
Выкладываю мясо на противень
 
4. Для соуса смешиваю сметану, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваю и смазываю эти соусом каждый кусочек мяса. 
 
5. Маринованные огурцы режу кружочками. Кружочки огурца кладу на мясо поверх соуса. 
 
 
6. Посыпаю сверху тертым сыром и отправляю в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 40 минут (+/- 5 - 10 минут на разность духовок).
 
Посыпаю мясо тертым сыром
 
Фоторецепт приготовления:
 
1.
Screen Shot 02-27-21 at 02.50 AM 001 (700x416, 321Kb)

2.
Screen Shot 02-27-21 at 02.50 AM 002 (700x354, 349Kb)

3.
Screen Shot 02-27-21 at 02.51 AM (700x335, 354Kb)

4.
Screen Shot 02-27-21 at 02.51 AM 001 (700x335, 354Kb)

5.
Screen Shot 02-27-21 at 02.51 AM 002 (700x335, 385Kb)

6.
Screen Shot 02-27-21 at 02.51 AM 003 (700x335, 398Kb)

7.
Screen Shot 02-27-21 at 02.51 AM 004 (700x335, 310Kb)

8.
Screen Shot 02-27-21 at 02.52 AM 001 (700x346, 430Kb)

9.
Screen Shot 02-27-21 at 02.52 AM 002 (700x346, 380Kb)

10.
Screen Shot 02-27-21 at 02.52 AM 003 (700x346, 331Kb)

11.
Screen Shot 02-27-21 at 02.52 AM 004 (700x346, 357Kb)

12.
Screen Shot 02-27-21 at 02.52 AM 005 (700x346, 413Kb)

13.
Screen Shot 02-27-21 at 02.55 AM (700x346, 403Kb)

14.
Screen Shot 02-27-21 at 02.55 AM 001 (700x346, 208Kb)

15.
Screen Shot 02-27-21 at 02.55 AM 002 (700x346, 442Kb)

16.
Screen Shot 02-27-21 at 02.56 AM (700x346, 288Kb)

17.
Screen Shot 02-27-21 at 02.56 AM 001 (700x346, 437Kb)
 
 
Готовое блюдо подаем горячим. При желании можно посыпать свежей зелени. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх