На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Праздничный сырный рулет с курицей

Этот сырный рулет с курицей станет украшением праздничного стола и обязательно удивит и порадует ваших гостей.

82854-ed4_wide (580x450, 128Kb)

 

 

Сырное тесто:яйца куриные 3 шт.мука 3 ст. л.сыр плавленый 300 гсметана 300 гсоевый соус 1 ч. л.Дополнительно:паприка красная молотая 1 ст. л.грецкие орехи 1 горстьНачинка из сыра и курицы:куриное филе 250 гсыр плавленый 100 гсметана 2 ст. л.соевый соус 1 ч. л. 

  Подготовить противень. На противень положить чистый лист белой бумаги, размером 20х25. Сверху пекарскую бумагу, через нее должен проглядывать белый лист.Подготовить противень.

На противень положить чистый лист белой бумаги, размером 20х25. Сверху пекарскую бумагу, через нее должен проглядывать белый лист. Приготовить тесто. В чаше блендера соединить сметану и яйца.Приготовить тесто. В чаше блендера соединить сметану и яйца.Добавить муку и хорошо взбить в течение 2 минут.Добавить муку и хорошо взбить в течение 2 минут. Сыр (у меня плавленный сырок «Дружба») натереть на крупной терке.Сыр (у меня плавленный сырок «Дружба») натереть на крупной терке. Добавить его к тесту.Влить соевый соус. Тщательно все перемешать. Разделить тесто на 3 равные части (я взвешивала по 276 грамм). Тесто жидкое!Влить соевый соус. Тщательно все перемешать. Разделить тесто на 3 равные части (я взвешивала по 276 грамм). Тесто жидкое!Тонким слоем выложить одну часть теста на подготовленный противень. И с помощью силиконовой лопатки размазать жидкое тесто по размеру белого просвечивающего листа. Должен получиться прямоугольник из теста. Отправить в разогретую духовку до 200°С и выпекать около 10 минут до приятного зарумянивания (я выпекала 12 минут).Тонким слоем выложить одну часть теста на подготовленный противень. И с помощью силиконовой лопатки размазать жидкое тесто по размеру белого просвечивающего листа. Должен получиться прямоугольник из теста. Отправить в разогретую духовку до 200°С и выпекать около 10 минут до приятного зарумянивания (я выпекала 12 минут).Затем извлечь корж из духовки. Дать коржу немного остыть и отделить его от бумаги. Корж легко отходит от бумаги.Затем извлечь корж из духовки. Дать коржу немного остыть и отделить его от бумаги. Корж легко отходит от бумаги. При необходимости слегка подровнять ножом неровные края. Таким образом испечь три коржа (каждый раз меняя пекарскую бумагу). Дать коржам хорошо остыть.При необходимости слегка подровнять ножом неровные края. Таким образом испечь три коржа (каждый раз меняя пекарскую бумагу). Дать коржам хорошо остыть.Этим временем приготовить начинку. Отварную грудку мелко нарезать.Этим временем приготовить начинку. Отварную грудку мелко нарезать.
 Сыр натереть на крупной терке.Сыр натереть на крупной терке. В миске смешать куриное филе, сметану, сыр и соевый соус. Начинка должна быть густой.В миске смешать куриное филе, сметану, сыр и соевый соус. Начинка должна быть густой. Разделить ее на 3 равные части (у меня по 148 грамм) и равномерно распределить на каждом из трех коржей.Разделить ее на 3 равные части (у меня по 148 грамм) и равномерно распределить на каждом из трех коржей. Первый корж с начинкой туго свернуть в рулет.Первый корж с начинкой туго свернуть в рулет. Затем приложить к краю рулета встык следующий промазанный начинкой корж, продолжая скручивать рулет.Затем приложить к краю рулета встык следующий промазанный начинкой корж, продолжая скручивать рулет. Так же, когда он закончится, приложить третий и свернуть до конца..Так же, когда он закончится, приложить третий и свернуть до конца.. Острым ножом аккуратно подрезать края рулета.Острым ножом аккуратно подрезать края рулета.Готовый рулет посыпать паприкой.Готовый рулет посыпать паприкой. Украсить грецкими орехами или по своему вкусу.Украсить грецкими орехами или по своему вкусу Приятного аппетита!Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх