На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

«Сокровища империи инков» - жареный картофель по рецепту Кортеса

Со времён завоевания Кортесом империи инков прошли века, но жареный картофель до сих пор является бестселлером нашей кухни. Есть фанаты готовые поглощать жареную картошку ежедневно, на завтрак, обед и ужин.

Потребуется:
грибы-вешенки - 400-500 г
лук репчатый – 2-3 средних
лук зеленый – 1 пучок
морковь – 2-3 шт.


картофель – 2-3 шт.
яйца – 3-4 шт.
сыр
кефир
подсолнечное масло
чеснок
соль

Режем грибы, лук, морковь. Все смешиваем и жарим на подсолнечном масле, слегка посолив.

Трём на крупной тёрке пару средних картофелин и жарим на другой сковородке (тоже на подсолнечном масле) тонким плоским блином. Тоже посолив. Обжариваем "блин" с обеих сторон.

Хорошо взбиваем с небольшим количеством кефира, щепоткой соли и половинкой чайной ложки сахара три-четыре яйца. Когда грибы уже готовы, убавляем до минимума огонь, кладём на грибы картофельный блин, посыпаем его мелко порезанным зелёным луком, давим туда же зубок-другой чеснока, заливаем сверху взбитым яйцом, накрываем крышкой, ждём минуты четыре, открываем крышку и ровным слоем всыпаем в сковородку тёртый сыр. Ещё минуты на три-четыре накрываем крышкой. Всё. Готово.

Приятного аппетита!

наверх