На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Абрикосовый джем

 

абрикосовый джем

Абрикосовый джем, - это своеобразный изыск тех, кто уже наелся абрикосовым вареньем! Джем тоже очень вкусный получается, его приятно намазать на хлеб зимой и не спеша выпить чайку под аромат абрикос. )))

Состав:

  • Пол кг сахара,
  • 1 кг абрикосов.

Готовим:

Абрикосы вымыть и обсушить.

Из абрикосов вынуть косточки, разделить на половинки.

Источник: сайт Звезда кухни, смотреть приготовление джема из абрикосов далее..

наверх