На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Любимые многими фаршированные сушки

фаршированные сушки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г сушек без ароматизаторов
  • 300 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • 3 ст. л. густого майонеза
  • 2 ст. молока
  • зелень петрушки или укропа по вкусу
  • соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Слегка нагрей молоко, замочи в нём сушки. Сушки должны стать мягкими, но не раскиснуть.

замоченные в молоке сушки

    1. Мелко нарежь луковицу, зелень.
      Фарш посоли, поперчи, добавь к нему нарезанные зелень и лук, хорошо разомни руками. Натри сыр на крупной терке.
  • фарш для сушек Сушки выложи на смазанный противень, заполни фаршем. На каждую наполненную сушку буквально капни майонезом.
  • фаршированные сушки
    1. Посыпь изделия тертым сыром и запекай 20 мин. при 260 °С.

запеченные с сыром сушки

Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, если неожиданно решили нагрянуть гости. Пофантазируй с начинкой: грибы, копченая грудинка, вареные яйца, куриное мясо… бесконечное пространство вариантов! Не забудь поделиться этим рецептом с друзьями и приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх