Ингредиенты:
300 г филе трески,1 банка консервированных томатов пюре,
8-10 перышек зеленого лука,
100 г беби моркови,
1 ч. л. сушеного базилика,
2 зубчика чеснока,
растительное масло,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Мелко нашинкованный чеснок и зеленый лук обжарить на растительном масле.
Добавить томаты.
Хорошо размять и потушить 2-3 минуты. Добавить базилик.
Морковь разморозить.
Добавить морковь в соус. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 3-5 минут.
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Добавить в соус.
Готовить на медленном огне под крышкой еще 15 минут. Выложить на тарелку и украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии