Приготовление очень простое и выручит хозяек у которых нет духовки. Мясо легко режется, при нарезке не крошится и получается достаточно сочным. Самое главное его достоинство- абсолютно натурально!
Свинина (исключительно свежее "биточное") — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1/2 шт Чеснок (крупных) — 4 зуб. Перец душистый (и черный горошком) — 0.5 ч. л. Кориандр — 0.5 ч. л. Лавровый лист — 1 шт Перец душистый (черный молотый и жгучий красный) Рецепт "Вареная буженина":Успех буженины зависит от мяса, оно должно быть исключительно свежим "парным". Мясо нужно помыть и ни в коем случае не шпиговать! |
Доведем до кипения 1,5 литра воды. Добавим лук и морковь. |
Дождемся повторного закипания и опустим в бульон мясо. Бульон должен полностью его покрывать. Уменьшим огонь и варим 40 минут. Затем посолим, приправим лаврушкой, перцем -горшком и кориандром. Варим еще 20 минут. Затем оставляем остывать в бульоне.
Подаем с горчицей или хреном ![]() источник |
Свежие комментарии