На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Печень тушенная в сметане

Время приготовления: 45 минут. Печень тушенная в сметане

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • печень свиная 600-700 г.
  • лук 2 шт.
  • сметана 5-6 ст.л.
  • мука 100-150 г.
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления тушеной печени в сметане.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Печень нарезаем на кусочки.
    Нарезаем на кусочки
  • Действие 3 Панируем в муке.
    Панируем в муке
  • Действие 4 Слегка обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
    Жарим печень
  • Действие 5 Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
    Нарезаем лук
  • Действие 6 Когда лук станет прозрачным, добавляем сметану и тушим 1-2 минуты. Можно добавить в сковородку еще немного муки, тогда печень в сметане будет гуще.
    Жарим лук
  • Действие 7 Печень и жареный лук со сметаной складываем в казанок, добавляем 250-300 мл. воды и на среднем огне тушим 20-25 минут.
    Печень и жареный лук
Печень тушеная в сметане готовая!!!! Приятного аппетита!!!!! Такую пенку можно подавать с толченым картофелем или рисом.
наверх