На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Курица запеченная в духовке на банке с пивом. Очень, очень вкусно!

Курица запеченная в духовке на банке с пивом. Очень, очень вкусно!

Курица приготовленная на пивной банке! Курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной, мягкой с хрустящей коричневой корочкой с чесночным вкусом и хлебным ароматом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица тушка – 1 шт.

Сметана – 4 ст.л.

Перец – 0,5 ч.л.

Соль – 1-1,5 ч.л.

Чеснок – 3-4 зубчика.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Пиво – 0,5л.РЕДИЕНТЫ

Курица тушка – 1 шт.

Сметана – 4 ст.л.

Перец – 0,5 ч.л.

Соль – 1-1,5 ч.л.

Чеснок – 3-4 зубчика.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Пиво – 0,5л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Готовим маринад. Смешиваем соль, чеснок, лавровый лист, сметану, перец и натираем подготовленную тушку курицы.

В банку наливаем пиво и ставим курицу на банку с пивом. Подвязываем крылышки. В противень наливаем немного воды.

Жарим курицу в духовке при 190 градусах 1 час 20 минут. Чтобы не подгорела, прикрываем сверху фольгой.

Ссылка на первоисточник
наверх