На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Домашние колбаски без кишек

Домашние колбаски без кишек
Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления

Ингредиенты:

  • говядина — 400 грамм;
  • свинина — 100 грамм;
  • чеснок — 3-4 зубка;
  • сало — 80 грамм;
  • картофельный крахмал — 30 грамм;
  • соль и перец по вкусу;
  • мука для панировки.

Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления. Пошаговый рецепт

  1. Из говядины, свинины и чеснока приготовьте фарш.
  2. Сало порежьте кубиками.
  3. К фаршу добавьте нарезанное сало, крахмал, соль и перец.
  4. Все хорошо вымешайте.
  5. Из получившегося фарша влажными руками сформируйте колбаски, запанируйте их в муке, затем обжарьте на сковороде.
  6. Доведите до готовности и румяного цвета в духовке при температуре 200 °С.

Подавайте домашние колбаски с маринованной капустой, картофельным пюре и кетчупом. Это так вкусно! «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте приготовить домашние сосиски и домашнюю буженину из свинины.

Ссылка на первоисточник
наверх