На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Второе блюдо на рыбный день.

Красная рыба с рисом и шпинатом.

Что нужно?

Красная рыба(лучше форель морская),

Рис, можно смесь с диким рисом,

Шпинат свежий,

Бульонные кубики,

Майонез или сметану.

Сливочное масло.

 

Отвариваем рис до готовности, при варке кидаем кубик куриный и немного сливочного масла. Промывать не надо.

 Рис получается жёлтый и вкусный. Красную рыбу разделываем на полоски, толщиной 0.5 см., длина произвольна, как нравится. Шпинат обдать кипятком и порезать.

Берём форму для запекания, лучше глиняную, и выкладываем, сначало рис, потом шпинат и красную рыбу. Посолить, поперчить по вкусу. Или использовать приправу для рыбы(продаётся почти в каждом магазине). Сверху поливаем оставшимся бульоном, только немного. Сверху смазываем майонезом или сметаной.

Духовку разогреть до 200 и на нижнем огне держим 20 минут, переводим духовку на верхний тен,  и до состояния румяной корочки.

Сделать тосты из белого хлеба и наслаждаться приготовленным блюдом.

Приятного поглощения! 

наверх